Introdução

Manual desenvolvido para corrigir o erro "A autoridade de certificação não é válida ou está incorreta".

Procedimento

Baixe o certificado Raiz ICP Brasil clicando neste link http://acraiz.icpbrasil.gov.br/ICP-Brasilv5.crt.

Abra o arquivo baixado e clique em "Instalar Certificado"

Obs.: Pode ser que alguns navegadores acusem como um programa suspeito, mas é um certificado confiável e pode manter em seu computador. Caso não consiga baixa o Certificado Raiz também pode ser encontrado nos anexos desse manual.

Selecione "Colocar todos os certificados no repositório a seguir" e clique em "Procurar".

Selecione "Autoridades de Certificação Raiz Confiáveis" e clique em OK.

Clique em "Avançar".

Clique em "Concluir".

Clique em "Sim".

Clique em "OK".

Agora abra o programa e tente enviar a NF-e novamente.

Contato

Técnica Automação Comercial

www.tecnica-es.com.br

facebook.com/tecnicaautomacaocomercial

blog.tecnica-es.com.br