Introdução

De tempos em tempos a Receita Federal disponibiliza atualizações para os programas validadores do Sped Fiscal (EFD ICMS/IPI).

O próprio aplicativos informa que há uma atualização conforme exemplo abaixo:

Procedimento de Atualização

Feche todos os programas, inclusive o programa validador do Sped Fiscal e acesse o link abaixo para abrir a página de downloads do validador:

Link para a página de download

Selecione a versão do sistema operacional que é utilizado no computador que será instalado a atualização. Normalmente é Windows.

Clique no link da versão do Sped para fazer o download, normalmente nesta página contém apenas a última versão.

Aguarde o download terminar.

Localize a pasta onde o arquivo de atualização foi baixado.

Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo e clique em Executar como administrador.

Clique em Sim nesta tela.

Clique em OK.

Clique em Avançar.

Clique em Avançar novamente.

Cliquem em Instalar.

Clique em Concluído.

Depois desse processo a atualização foi concluída e basta abrir o programa validador e validar o Sped Fiscal.

Contato

Técnica Automação Comercial

www.tecnica-es.com.br

facebook.com/tecnicaautomacaocomercial

blog.tecnica-es.com.br