Ao importar um XML de uma Nota Fiscal Eletrônica com produtos que tenham Incentivo à Zona Franca de Manaus, ou valor de desoneração, deve-se adotar os seguintes procedimentos:

Esta instrução deve ser feita apenas um vez.

• Abrir o cadastro próprio e marcar opção Suframa: no SysPDV Server, acessar o menu Cadastro > Próprio;

• Selecionar a a empresa e clicar em Alterar - F7;
  • Seleciona a aba Configurações [NFe/E-mail] e marque a opção Suframa conforme a imagem;

• Clique em Gravar - F9

Agora em cada item que tem o incentivo ou desoneração deve fazer a seguinte configuração:

• Localize o produto no Cadastro de Produtos e clique em Alterar - F7;
  • Selecione a aba Impostos e marque a opção Incentivo Zona Franca que fica no canto inferior esquerdo do cadastro de produtos;
  • Clique em Gravar - F9.

Agora basta fazer a importação do XML da nota fiscal eletrônica normalmente.

Contato

Técnica Automação Comercial

www.tecnica-es.com.br

facebook.com/tecnicaautomacaocomercial

blog.tecnica-es.com.br